马什家的慈善歌曲

马什一家带着一首新歌又回来了,这首歌是为一个主要的男性健康慈善机构唱的。

携手前列腺癌的英国在美国,本、丹妮尔和他们的四个孩子15岁的阿尔菲、13岁的托马斯、12岁的艾拉和苔丝发布了一首歌曲,他们希望这首歌能“提高人们对一种疾病的认识,这种疾病将在我们的一生中影响八分之一的男性”。

这周(12月6日),他们改编了经典摇摆乐“刀麦克”,发布了一段全新的视频。你可以现在就在YouTube上观看(或见下面的链接)。

这首名为“麦克刀”(前列腺癌-生活的事实)的歌词由本写,已被改编为讲述前列腺癌的一些事实。

这首单曲尤其令人心酸,因为它是在丹尼尔的父亲约翰·伯恩(John Burn) 2018年被诊断出患有这种疾病之后发布的。

在肯特在线的一篇文章中,丹妮尔说:“有我爸爸在,我们很幸运,但即使是他也差点把他的担忧抛得太迟。”我们希望这些歌词能让人们微笑,同时也能让他们开始与所爱的人讨论他们可能需要采取的行动。”

马什家族会把这首歌的下载收入全部捐给前列腺癌的英国